- TM 31
Ingrédients
la pâte
- 1 litre de lait
- 4 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 440 g sucre en poudre
- 240 g farine
- 20 g d'extrait de vanille
- 20 g d'huile
- 20 g Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le lait et la vanille dans le bon du thermomix et régler 7 min à 100 ° C vitesse 1 Mettre le rhum, le sucre, la farine, les oeufs et le jaune d'oeufs dans le bol et régler 30 secondes à la vitesse 4 en ajoutant petit à petit le lait tiède.
Mettre au frais 12H.
Le lendemain préchauffer le four à 180°C.
Huiler les moules à cannelés et verser la préparation au 3/4 de chaque moules.
Cuire au four 1h30.
Laisser refroidir et déguster.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette type : pas de problème, les bons ingrédients sont là mais....
J'ai toujours vérifié que quand j'amène du lait à une température de 100°c, il se passait toujours la même chose : ça bout!!!! et ça se sauve!!!!
Et bien là, c'est pareil. au bout de 6 mn, le lait se fait gentiment la malle du Thermomix... et il faut encore attendre 1 minute!
Alors, attention. Ne pas faire n'importe quoi : ça brûle!!!
Are you sure to delete this comment ?