- TM 31
Ingrédients
la pate
- 250 g farine
- 1/2 litres lait
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe bombées sucre
- 2 c. à soupe rase vanille liquide
- 1 pincée sel
- 3 c. à soupe rase huile de tournesol
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol "Couvercle verrouillé" la farine le sel et la moitié du lait et mélanger 10 secondes vit.6
ajouter les oeufs battues en omelettes et le reste des ingredients mélanger 30 secondes vit.6
cuire dans une poele a crepes trés chaude graissée avec un peu d'huile neutre
préparation
Astuce
en supprimant la vanille et le sucre vous pouvez réaliser des crepes salées
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faites ce matin au petit dej pour 7 ados, commentaires : elles sont trop bonnes !!
Crêpes bonnes et vite faites qu'on a pu manger en famille au petit déjeuner
Je viens de réaliser cette recette,ayant remplacé la vanille liquide en poudre de vanille et ajouté une CS de rhum blanc!un vrai délice!!!miam
Merci ui inutile de reposer et elle fait une bonne pâte pour des salées aussi en ellinant bien sur le sucre et la vanille moi je la fait nature fait les salés et avec le reste je rajoute sucre et vanille pour le dessert
Excellentes crêpes!! Effectivement pas besoin de laisser reposer la pâte !
Merci pour votre commentaires et les étoiles contente que les crepes vous plaises
Réalisées à l'instant et c'est un pur régal !! Aucun problème avec la pâte. Et elles sont très bonnes !
Merci non la mienne n est pas si liquide que ca avez vous bien mis les bonnes proportions lait/farine ?
crepe tres bonne mais j'ai trouver la pate trop liquide c'est normal ?
Merci oui il y en a jais assez ! Surtout que en general je divise la pate en 2 pour en faire une sallée une sucrée !