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Temps de préparation
2h 30min
Temps total
2h 30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

le Fraisamisu

  • 400 g de fraises
  • cassonade
  • 200 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • des biscuits à la cuillère
  • 400 g de mascarpone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Le Fraisamisu
  1. Nettoyer les fraises, les couper en 2 et les saupoudrer de cassonade, les réserver au frais.
  2. Faire fondre le chocolat blanc avec la crème liquide pendant 3 mn/60 °/ vitesse 2.

    Laisser tiédir
  3. Découper les biscuits à la cuillère, et en garnir le fond de quelques verrines.
  4. Ajouter le mascarpone et au chocolat tiédi et mixer 1mn / vitesse 4. (mettre le gobelet sinon ça éclabousse !)

    Réserver au frais
  5. Puis asperger les biscuits avec un peu de sirop que les fraises ont rendu.

    Déposer des fraises sur les biscuits.

    Quand la ganache au chocolat blanc est un peu figée la répartir sur les fraises puis pour décorer déposer quelques fraises et le reste du sirop.

    Réserver au frais pendant 1 à 2 heures avant de servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fraisamisu (tiramisu aux fraises et au chocolat blanc en verrine)

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