- TM 31
Ingrédients
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 125 g d'eau chaude
- 60 g de beurre fondu
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le sucre, le beurre et l'eau, mixer 30s vitesse 4, au bout de 10s incorporer l'oeuf par le trou du couvercle.
Ajouter la farine et mixer 30s.
Voilà c'est prêt
Vous n'avez plus qu'à les cuire dans votre moule à cornet ou à gaufrettes
Astuce
Recette prise sur le blog de "Prunille fait son show", qui au départ st faite pour les cornets de glace et que j'ai utilisé pour les mouler dans des verres
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pâte très bonne mais liquide pour faire des cornets mais en gauffre tupp un régal; mes petits-enfants me les réclament pour leur gouter avec du nutella
crianne
Membre du Club des
Are you sure to delete this comment ?