thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine
  • 125 g d'eau chaude
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le sucre, le beurre et l'eau, mixer 30s vitesse 4, au bout de 10s incorporer l'oeuf par le trou du couvercle.

    Ajouter la farine et mixer 30s.

    Voilà c'est prêt tmrc_emoticons.)

     

    Vous n'avez plus qu'à les cuire dans votre moule à cornet ou à gaufrettes tmrc_emoticons.;)

Astuce

Recette prise sur le blog de "Prunille fait son show", qui au départ st faite pour les cornets de glace et que j'ai utilisé pour les mouler dans des verres tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaufrettes à mouler

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. juin 2015 - 15:23

    pâte très bonne mais liquide pour faire des cornets mais en gauffre  tupp un régal; mes petits-enfants me les réclament pour leur gouter avec du nutella

    crianne

    dough mode Membre du Club desClosed lid

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: