thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 160 gramme lait
  • 50 gramme miel
  • 100 gramme sucre
  • 180 gramme Farine de seigle T170
  • 50 gramme farine de blé t55
  • 1 c. à café bombée bicarbonate de sodium
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 pincée de 4 épices

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. le miel et le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2 minutes a 37° vit 2

    ajouter les autres ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1 minute vit 3

    mettre dans des moules a madeleine avec une spatule racler pour enlever le surplus ( ca va gonfler suffisament!)

    au four 8 minute a 200°

     

Astuce

il est possible de le faire en gateau

pour cela enfourner 40 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

madeleine de pain épice à la farine de seigle

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: