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Temps de préparation
15min
Temps total
32min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour une quarantaine environ:

LA PÂTE:

  • 250g de farine
  • 120g de beurre
  • 110g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique

LE NAPAGE CARAMBAR:

  • 25 carambar
  • 20cl de crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    LA PÂTE:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn / V3.

    Laisser reposer la pâte 30mn puis foncer les moules à mini tartelettes et cuire 12mn dans un four préchauffé à 180'.

    Laisser refroidir et ne pas démouler.

  2. LE NAPAGE CARAMBAR:
  3. Mettre la crème et les CARAMBARS dans le bol puis programmer 5mn / V3 / 90'.

    Une fois la crème bien homogène, repartir sur les tartelettes et laisser le napage se solidifier.

Astuce

ideal avec un café ou un thé gourmand. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MINI TARTELETTE au CARAMBAR

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