Ingrédients
- pour le coulis :
- 250 g de fruits rouges, (décongelés si vous utiliser ceux-là) + 50 g pour la déco
- 50 g de sucre
- pour la panacotta :
- (rincer le bol avant)
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 60 g de sucre
- 2 c. à s. de cacao en poudre amer (style vanhouten)
- 1 c. à c. bombée d'agar-agar
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ préparer le coulis :
Mettre 250g de fruits + 50g de sucre dans le "Couvercle verrouillé" : 8 minutes / 100° / vitesse 3.
Réserver au frais.
2/ préparer la panacotta :
Mettre tous les ingrédients sauf l'agar-agar dans le "Couvercle verrouillé" : 4 minutes/100°/vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter l'agar-agar : 1 minute/100°/ vitesse 3.
Verser dans des ramequins individuels huilés ou dans des moules silicones. Mettre au frigo quelques heures.
Au moment de servir :
démouler, verser du coulis de fruits rouges, décorer avec des fruits.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon goût. ..mais liquide! Difficile de doser l agar agar, je pense que je n en ai pas mis suffisamment! Dommage, mais je réessayerai!
waouh! une cuillère de panacotta avec un peu de sauce aux fruits...... un régal!
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