thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. La veille Faire tremper dans de l eau 200g d amandes
    Ôter la peau des amandes, les sécher un peu au four.
    Mixer 200g de sucre pour obtenir du sucre glace, réserver.
    Mixer les amandes, Ajouter le sucre glace
    Et 30g d eau, ajouter 1 cc de fleur d oranger pour atteindre la consistance désirée
    Faire un boudin, filmer et mettre au frigo quelques heures avant d utiliser
    On peut aussi ajouter du colorant alimentaire

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte d amande

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires