Ingrédients
Le pudding
- 300 g de pain rassi
- 1 l de lait 1/2 écrémé
- 100 g de sucre
- 300 g d'abricots secs
- 3 oeufs
- 1 c. à café bombée de cannelle, de cardamome et de gingembre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et le sucre dans le bol et faire chauffer 12 mn/100°/ vitesse 1
Découper le pain rassi en morceaux et réserver dans un grand saladier.
Verser le lait sur le pain rassi et laisser absorber pendant 15 minutes en remuant de temps à autre.
Préchauffer le four à 200°
Battre les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" 30 sec/ vitesse 4 et verser sur le pain. Ajouter les abricots et mélanger le tout.
Garnir un moule à manquer préalablement beurré de cette préparation et enfourner pour 1 heure.
le pudding
Astuce
Gâteau épais mais très moëlleux. Se marie très bien avec toute sorte de fruits secs ou fruits de saison coupé en morceaux
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait avec en plus des abricots frais, eau de vie, levure chimique.
En plus, eau de vie, abricots frais coupés en 4, bicarbonate + levure chimique.
Excellente et simple recette. Pour ma part, avec des abricots frais coupés en 4, 1 cà s de bicarbonate, 4 épices, cannelle, gingembre, et après avoir battu les oeufs dans le bol, j'ai mis le pain trempé dans le lait sucré et j'ai tout mélangé dans le bol avec les abricots coupés en 4 et avec "No Sens de rotation" .
Tellement bon que je le refais encore et encore ! celui qui est dans le four en ce moment est fait avec des bananes et du rhum.
Très bon!
Merci pour la recette! ( J'aimerais mettre 5 étoiles mais le site internet ne fonctionne pas bien)
Recette idéale pour ne pas jeter pain ou viennoiserie.
Les enfants ont adoré.
La prochaine fois je mettrai des raisins secs.
Merci pour le partage
Très bon, ma fille de 2 ans et moi nous nous sommes régalées ! J'ai mis 150g de pommes coupées en dés et 150g de raisins secs et une grosse cuillère à café de cannelle. Merci pour cette recette !
Tester aujourd hui avec des fruits frais' tres bonne recette et tres facile. Merci
Très bon
Recette toute simple
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