Ingrédients
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
- 5 blancs d’œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de noix de coco, en poudre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°
Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les blancs,le sel et le sucre et 4mm à 37° vit 3
Puis ajouter la noix de coco et mixer 5sec vit 4
mettre du papier sulfurisé ou une feuille de cuisson sur la plaque, déposer des peitis tas bien tassés et un peu espacés avec une petite cuillère. (On en obtient environ 30).
Cuire au four environ 20 mm, ils doivent être dorés.
A conserver dans une boite genre tupewere
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette faite à la lettre avec 2 blancs d'oeuf, top, c celle que je garde, merci
Recette faite avec du coco en poudre et ajout de "bonbon coco" façon réunionnaise non agglomérés car ont séchés dans la casserole. Résultat liquide mis dans mini moules et cuit comme précisé pas mal au goût. Ca m'a permis d'utiliser les blancs d'oeufs et de rattraper mes bonbons cocos non collés. Merci du partage
Rapide et délicieux !
recette suivie à l'identique ! merci pour ce partage!
Super recette...... et super bon......plus de gaspillage de blanc d'oeuf....
Je n'avais pas assez de noix de coco en poudre, j'ai donc mi moitié noix de coco et moitié poudre d'amandes en suivant les conseils !! Parfait !! J'ai pu utilisé mes blancs d'oeufs en trop et c'était excellent !!
Tout le monde a adoré... y en a plus !!
délicieux merci
Excellente recette
Je les ai cuits dans des moules à mini cannelés et madeleines.
Et j'ai également fait une coque de chocolat noir
un délice
Très bonne recette facile et rochers moelleux ! Merci pour le partage
Stéphanie
Are you sure to delete this comment ?