Ingrédients
- 250 g de farine
- 175 g de beurre, à température ambiante
- 175 g de, vergeoise brune
- 1 œuf
- 1 c à c de levure chimique
- 1 c à s de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de, 4 épices
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans "Couvercle verrouillé" et programmer 2mn "Mode pétrin" .
Faire un boudin d’environ 3 cm de diamètre avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur au moins deux heures.
Au bout des deux heures, préchauffer le four Th 5 (160°) couper des rondelles de 4 à 5 mm d’épaisseur , les déposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner 15 mn.
Laisser refroidir et déguster.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un vrai délice je trouvais les tranches un peu épaisses et j'ai failli les faire plus fines. Heureusement que je ne l'ai pas fait. Je ne pensais pas que ça allait s'étaler autant, les biscuits se touchaient presque. Super croustillants. Merci beaucoup pour le partage. Je voulais mettre 5 étoiles mais pas moyen.
Je n'en achète plus!
Ils sont trop bons!
Delicieux!
J'ai mis uniquement 100g de beurre et pas de 4 épices : c'était top!
La vergeoise est du sucre vous le trouverez dans le rayon sucre de tous les magasins petits ou grands, il est conditionné dans un paquet mou comme le sucre en poudre st louis sauf que sa couleur est marron orangé foncé et que le paquet est tout petit... Je suis dans le commerce je connais bien le produit aussi.
BABOU
La vergeoise est un sucre brun foncé, provenant d’un sirop de betterave, après affinage.
C'est un sucre à consistance moelleuse, coloré et parfumé par les cuissons successives. Recuit une fois, le sirop donne de la vergeoise blonde ; deux fois, de la vergeoise brune, plus foncée et à l’arôme plus particulier.
La vergeoise est très utilisée chez nous les chti mi!!
c'est du sucre de betterave
qu'est ce la vergeoise brune?
NANIE47
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