Ingrédients
La compotée d'abricot
- 300 g d'abricots
- 30 g sucre
coulis de framboises
- 150 g de framboises
- 50 g de sucre
crème au mascarpone
- 150 g de mascarpone
- 50 g de fromage blanc
- 2 c. à soupe de miel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les abricots en 2, ajouter le sucre et faire compoter 8 mn/100°/vitesse 1.
Mixer 15 sec/vitesse 3 (ainsi il reste des petits moceaux, si vous voulez une compote bien lisse, augmentez la vitesse).
Mettre les fruits dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre et cuire 6 mn/100°/vitesse 2.
Mixer 15 sec/vitesse 4 pour écraser les fruits. Racler les bords et mixer à nouveau une vingtaine de secondes en montant progressivement les vitesses de 5 à 10 afin d'obtenir un coulis bien liquide et presque débarrassé des petits pépins.
Réserver au frais.
La Compotée d'abricots
Le coulis de framboises
Astuce
Recette soufflée par Cécile de mon cours d'art floral qui présente sa verrine avec une petite framboise comme finition c'est très joli et très bon.
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Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un grand merci DELPH
nous nous sommes régalés
tout simple et delicieux
et en plus avec les fruits du jardin !!!!!
C est moi !
Fait avec une compotée de poires, excellent juste un peu trop sucrée à mon gout. Je garde dans mes favoris, merci.
merci, c'était très bon . comme nous sommes gourmands, la prochaine fois je mettrai un peu plus de mascarpone+fromage blanc... sinon, proportions nickel
suis devenue identifiant : celine03
hummmm excellent
Tres bonne recette: simple rapide excellent.
Néanmoins, j'ai moi aussi doublé la quantité pour la creme de mascarpone afin de pouvoir faire pour 8 verrines.
merci pour cette recette mon mari a a do re ..... c est vraiment super bon et leger
fait hier soir un regal j'en refais pour ce midi avec des invites merci
J'ai eu la chance d'y gouter dimanche chez ma maman... Excellent ! Non seulement c'est bon mais en plus, ça présente bien. Du coup, je garde la recette dans mes sélections.
Super bon. Excellent. Pour 8 je devais avoir des grosses verrines car j ai du doublé les proportions mais ce ne fut pas un problème . Tout le monde à adoré.Merci.
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