Temps de préparation
1h 10min
Temps total
1h 10min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 27.01.2018
modifié: 27.01.2018
Ingrédients
Cake pop salés au tarama
- Le reste d’une tiers de cake salé (150-200g)
- 2 petits pots de tarama
- 250 gramme de mascarpone
- Pavot
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Placer le cake dans le bol avec la moitié du tarama et la moitié du mascarpone. Mixer 5s, 6. Former des boules. Planter les bâtons avant de les mettre au frais une heure. Mélanger ensemble le reste de tarama avec le reste de mascarpone, en tartiner les cake pop avant de les saupoudrer de pavot.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Vous connaissez les cakes pops sucrés ? J'ai voulu tester les cake pops salés au tarama pour les fêtes . J'avoue que c'est assez compliqué à faire car il est impossible de tremper les boules dans le tarama, et qu'il faut donc le tartiner comme on peut, mais c'était très bon.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr