thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 10min
Temps total
1h 10min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cake pop salés au tarama

  • Le reste d’une tiers de cake salé (150-200g)
  • 2 petits pots de tarama
  • 250 gramme de mascarpone
  • Pavot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le cake dans le bol avec la moitié du tarama et la moitié du mascarpone. Mixer 5s, 6. Former des boules. Planter les bâtons avant de les mettre au frais une heure. Mélanger ensemble le reste de tarama avec le reste de mascarpone, en tartiner les cake pop avant de les saupoudrer de pavot.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake pop salés au tarama

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. janvier 2018 - 21:31

    Vous connaissez les cakes pops sucrés ? J'ai voulu tester les cake pops salés au tarama pour les fêtes . J'avoue que c'est assez compliqué à faire car il est impossible de tremper les boules dans le tarama, et qu'il faut donc le tartiner comme on peut, mais c'était très bon.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: