thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
30 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.12.2010
modifié: 25.08.2017

Ingrédients

Ingédients pour environ 30 mini-cannelés (2 moules)

  • 100 g de jambon fumé
  • 2 cuil. à café (légèrement bombées) d'herbes de provence
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème liquide, entière
  • 50 g de lait
  • 50 g d'huile
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200° (Th. 6-7)

    Mettre le jambon et les herbes de provence dans le bol, et faire 3 à 4 pulsions Turbo.

    Ajouter tous les ingrédients dans le bol, et mixer 30 sec / Vit. 4.

    La pâte doit être très lisse (rajouter du temps si besoin)

    Verser la préparation dans les moules à mini-cannelés.

    Faire cuire 25 min, four à 200°.

    Attendre 10 min environ avant de démouler.

    ATTENTION le temps de cuisson peut varier si vous utiliser des moules traditionnels

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cannelés jambon et herbes de provence

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?