Ingrédients
- Ingrédients pour 30 mini-cannelés
- 100 g de crevettes roses
- (cuites et décortiquées)
- 50 g de beurre
- 150 g de lait
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuil. à café bombée de curry
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200° (Th 6-7)
Mettre les crevettes dans le bol, et faire 2 à 3 pulsions Turbo. Réserver dans un bol.
Mettre dans le bol, le lait et le beurre coupé en morceaux, programmer 4 min/100°/Vit. 1.
Ajouter la farine, les oeufs, le curry, et programmer 1 min / Vit. 5.
Ajouter les crevettes, le sel (modérément) et poivre, mixer 30 sec / Sens Inverse / Vit. 2.
Verser la préparation dans les moules à mini-cannelés.
Faire cuire au four à 200°, pendant 24 min.
Laisser reposer 5 min avant de démouler.
ATTENTION le temps de cuisson peut varier en fonction des moules utilisés.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Très bonne recette pour un apéritif, facile à faire, se mange putôt tiède
Bonjour,
Juste une question : on mange ces cannelés froids ou chauds ?
Merci d'avance pour votre réponse
recette enfin réalisée , tout simplement un délice , merci encore,ceux au chorizo sont aussi excellents!!!
bonne soirée
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
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