Ingrédients
- 200 g truite fumée
- 250 g creme fraiche semi epaisse
- 1 c. à café rase aneth
- 1/2 c. à café rase sel
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la truite fumée dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 6. Racler les paroi du bol à la spatule.
Ajouter la crème, l'aneth, le sel et le poivre. Mixer 20 sec / vitesse 3. Rectifier si besoin l'assaisonnement.
Verser le mélange dans un récipient hermétique et mettre au réfrigérateur.
Servir sur des toasts de pain grillé ou des blinis.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires