thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pommes de terre vapeur

  • 4 pommes de terre
  • 500 gramme eau

fondue de poireaux

  • 2 blanc de poireaux
  • 15 g de beurre
  • 2 càs de cancoillotte
  • 1/2 gobelet eau
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pommes de terre vapeur
  1. Couper les pommes de terre en dés, les mettre dans le panier, dans le bol mettre 500 g d’eau et cuire a la vapeur 30 mn varoma vit 1. Reserver.

  2. fondue de poireaux
  3. Decouper le poireau en rondelle les mettre dans le bol avec le beurre 3 mn varoma vit 2 ajouter l’eau puis 15mn varoma vit 2Sens de rotation"Sens de rotation" sens inverse à la sonnerie ajouter les pommes de terre reservées et la concoillotte, sel poivre 30 seconde vit1 Sens de rotation"Sens de rotation" sens inverse. Bon appetit

Astuce

Je met la preparation dans des cassolettes pour une jolie entrée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondue de poireaux-pommes de terre cancoillotte

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?