Ingrédients
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- 7 c. à soupe farine
- 1 c. à soupe huile d'olive au basilic
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
- feta salakis
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la courgette coupée en gros tronçons dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 10 sec vit 4.
Ajouter les oeufs et l'huile et mélanger 10 sec vit 4
Ajouter les autres ingrédients (sauf la féta) et régler 30 sec vit 4.
Si la pâte est trop liquide ajouter 1 cuillère à soupe de farine.
Répartir 1 cuillère à soupe dans les moules, ajouter des petits cubes de féta, puis remettre 1 cuillère à soupe de pâte.
Cuire au four 40/45 mn th 6.
Démouler et servir tiède ou froid en entrée avec une salade ou à l'apéritif
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très très bonne recette j'ai remplacé la feta par du gouda et ajouté des lardons
très bonne idée pouer la recette en cuillères car panne de balance
Bonjour
Dommage de parler en cuillères et non en poids.
Merci beaucoup pour la recette
bonjour, j'ai déjà testé cette recette que je trouve très bonne!
question bete, peut on la faire comme un cake ou il faut modifier les doses?
Laetitia
Bonjour, je n'ai pas encore testé cette recette mais ça me donne envie de l'essayer en accompagnement d'une salade. Merci pour l'idée.
une recette simple facile a faire et rapide on a adoré j'ai mis en plus de la courgette 2 carottes je referai tres vite merci pour cette recette
Amélie