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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 25min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PÂTE À PAIN:

  • 500g de farine
  • 25g de levure de boulanger
  • 290g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 c. à café bombée D'ail semoule
  • 1 pincée de poivre

GARNITURE:

  • mozzarella
  • gruyère râpé
  • toastinettes
  • Jambon blanc / cru.
  • tomate
  • Etc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    PÂTE À PAIN:
  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol puis programmer 2mn / V2 / 37°.

    Ajouter le reste des ingrédients et programmer 5mn / Pétrin.

    Bouler la pâte (en une boule ou en 2 boules, couvrir et laisser reposer 1h.

    Mouiller légèrement la pâte, la couvrir de papier alu et Cuire environ 30min à 240°.

    Laisser refroidir.

  2. GARNITURE:
  3. Faire des entailles dans la boule de pain en quadrillant sans aller jusqu'au bout. Garnie chaque entaille avec avec du jambon, du fromage, du saumon etc et mettre au four à 180° jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Astuce

Variez les pains: aux céréales, au pavot, au sésame, à l'oignon, aux olives...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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