Ingrédients
- 150 g chorizo doux
- 100 g gruyère rapé ou Parmesan
- 1 œuf
- 1 pâte feuilletée (toute prête ou thermomix)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper le chorizo en morceaux, les mettre dans le bol et mixer vitesse 9/10, pendant 30 secondes.
Ajouter le gruyère râpé et mixer vitesse 9, pendant 30 secondes.
Ajouter l'oeuf et mixer vitesse 5/6, pendant 20 secondes.
Etaler cette mixture sur le pâte feuilletée.
Rouler la pâte en partant des 2 extrémités jusqu’à ce que les 2 côtés se rejoignent.
Entreposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d'environ 1cm puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans un four à 210°C, jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés (envrion 15 minutes.)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette simple et toujours appréciée à l'apéro.
parfait!
superbe recette
Mes convives ont aimé mais mes palmiers étaient dégoulinants de gras. Un peu trop pour moi.
Recette topissime, réalisée dans le cadre d'un apéritif dinatoire. Mes convives ont appréciés !
Merci fait et rerefait toujours super bon
Très bon. J'ai remplacé les olives par du fromage Mme Loïc, ajoué des échalottes et de la ciboulette.
A tester
Au top parfait on adore. Merci
Parfait ! Rapide à faire, ils remportent un succès à l'apéro !