- TM 31
Ingrédients
PATE a PIZZA:
- 250g de farine
- 12g de levure de boulanger (cube), Ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 125ml d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 c. à soupe bombée De basilic ciselé
GARNITURE:
- sauce tomate
- mozzarella
- gruyère râpé
- Jambon ou lardons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'eau et la levure 2mn / 37° / V2.
Ajouetr le reste des ingrédients et programmer 2mn30 / ÉPI.
mettre la pâte dans un saladier, recouvrir d'un torchon et laisser lever 1h.
Étaler la pâte et la couper en rectangle.
Garnir chaque rectangle puis refermer chaque rectangle en rabattant les bords de manière à former une boule.
Deposer au fur et à mesure les boules de pizza dans un plat à tarte recouverte de papier sulfurisé; les boules doivent se toucher.
Cuire environ 25mon dans un four prechauffé à 200°.
PÂTE À PIZZA:
PIZZA ROLLS:
Astuce
Vous pouvez verser un filet d'huile piquante ou d'huile d'olive et soupoudrer d'origan séché si vous aimez.
Variez les garnitures comme sur les pizzas classiques: reblochon/lardons/des de pommes de terre, raclette/jambon cru, chèvre/miel/lardons...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ça donne vraiment envi chèvre, miel, lardons. Je vais me laisser tenter
Are you sure to delete this comment ?