Ingrédients
- 1 échalote
- 160 g de, Saint Moret
- 200 gde Chair de crabe
- Jus d’ ½ citron
- Ciboulette ou Aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l’échalote dans le bol, avec la ciboulette et mixer 5 sec/Vit.7
Ajouter, le fromage, le poisson (au choix), le jus de citron (facultatif) et mixer 10 sec/Vit.4
Réserver dans un saladier au frais jusqu’au moment de servir.
Vous pouvez remplacer le crabe par 200 g de saumon fumé ou 200 g de truite fumée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon ! Ai mis du surimi et un mélange boursin/frge blanc en remplacement du st moret, simple, rapide... Un gd merci pour ce délicieux partage.
Je fais cette recette tout l'été avec du thon!! plaisir garanti!! et pour les apéros entre amis, le top à peu de calories!!!
Bonne recette pour ceux qui aiment le crabe.
Tout simplement DELICIEEEEEEUUUUUX !!!
J'en refais ce soir pour la 4 eme fois en 3 semaines !
C'est vraiment bon simple à faire et frais ! Merci pour cette recette
Tout simplement DELICIEEEEEEUUUUUX !!!
J'en refais ce soir pour la 4 eme fois en 3 semaines !
C'est vraiment bon simple à faire et frais ! Merci pour cette recette
Il faut mettre le jus de citron (facultatif) en même temps que le fromage et crabe.
Christine41
bonjour ! à quel moment faut-il mettre le jus de citron s'il vous plait ?
Nanou
et très vite fait. Parfait pour des invites de dernières minutes (les ingrédients sont forcement au réfrigérateur).
Un vrai régal cette recette!!!!!
Anne Cha