Ingrédients
- 180 g eau
- 10 g levure de boulanger
- 200 g farine
- 50 g farine de maïs
- 50 g semoule de blé
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau et la levure dans le bol, 2 min 30/37°C/vitesse 2. Ajouter les farines, la semoule et le sel, 4 min30/ petrin. Laisser lever dans un saladier couvert et mettre au frigidaire qq heures, voir la veille dans un saladier fermé hermétiquement.
Sortir la pâte et fabriquer un boudin assez long pour couper 7 pâtons. Façonner ces pâtons en boules selon la technique "clé de voûte" et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Laisser lever à peu près 1/2 h selon la T• de la pièce.
Préchauffer le four 250°C, enfourner les pâtons grignes profondément et humidifies en ayant jeté au préalable 1/2 gobelet d'eau dans la lèchefrite. Temps : 20 minutes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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