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Temps de préparation
17min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.09.2013
modifié: 28.09.2013

Ingrédients

Cannellonis de poulet aux légumes

  • 8 cannellonis
  • 600 g de blanc de poulet
  • 300 g d'aubergines
  • 300 g de carottes
  • 300 g de courgettes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe de coriandre et cerfeuil
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de mozzarella
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire cuire les cannellonis un peu fermes 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Stopper la cuisson en les passant sous l'eau froide et les égoutter. 

  2. Eplucher les carottes, les mettre dans le bol, émincées en tronçons, ainsi que les aubergines et les courgettes. Mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois et réserver. Mettre les morceaux de blanc de poulet dans le bol et mixer 8 sec/vitesse 7

  3. Mettre l'huile dans le bol, ajouter les légumes et faire revenir 5 min/90°C/vitesse 1. Saler et poivrer. Parsemer des herbes en cours de cuisson. 

  4. Farcir les cannellonis de la préparation et les placer dans un plat à gratin huilé. Allumer le four à 180°C. 

  5. Verser le bouillon sur les cannellonis. Les parsemer de mozzarella hachée et cuire 15 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannellonis de poulet aux légumes

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Mes commentaires

  • 1. mai 2019 - 13:08

    Effectivement j'aurai dû lire les commentaires avant de me lancer!!!Puzzled Mais en voyant les ingredients, je me suis laissée tenter...
    -Trop de farce par rapport au nombre de cannellonis
    -J'ai cuit comme indiqué 2-3 min dans l'eau, du coup les pates etaient trop molles pour garnir de la farce
    -Pas de quantités indiquées pour le bouillon du coup j'ai suivi les commentaires, j'ai mis 500 ml, BCP trop!!! les cannelonnis ont baignés dans le jusSad
    -Trop fade, malgré que j'ai rajouté de l'ail
    - 30 minutes sur 200° et les carottes ne sont toujours pas cuites!!
    Bref une cata, je ne referai plus cette recette. Désolé

  • 10. février 2015 - 13:03

    Bonjour

    oups j'aurai du lire les commentaires avant de me lancer !

    Il me reste beaucoup trop de farce alors que j'ai fait 13 cannellonis !!!

    je vais faire des lasagnes avec le reste et assaisonner plus.

    je me disais aussi que c'est bizarre y a pas d'épices alors j'ai ajouter un mélange italien.

    jai versé ½ litre de bouillon...

    manque un peu de clarté...

    et piur les pâtes en général pas besoin de les cuire avant.

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  • 19. décembre 2014 - 16:22

    moi j'ai rajouté du paprika doux des herbes de provence un oignon et une gousse d'ail et il y avait un gout agreable .

  • 24. novembre 2013 - 12:55
    1.0

    Trés trés décevant. Aucun gout.

  • 11. novembre 2013 - 14:55

    La photo du plat donne envie mais je n'avais pas lu les com et effectivement c'ete très très très déçu recette fade j'avais acheter mes filets de poulet au boucher en plus à 14€ le kilos enfin bref dégoûter!!!!!!

  • 25. octobre 2013 - 15:18
    2.0

    Bonjour, 

     

    J'ai moi-même réalisé cette recette, qui a été, il est vrai un peu décevante.

    Tout d'abord, les quantités indiquées ne corresponde pas du tout, il y a au moins trop fois trop de farce pour les portions et le nombre de cannellonis indiqués.  

    De plus, la texture du poulet mouliné n'est pas très agréable, et les carottes par contre sont trop croquantes.

    Enfin, ayant lu les commentaires postés, j'avais bien insisté sur le sel et même rajouté du thym, mais l'ensemble reste fade. 

    La mozarella qui degouline sur les dessus est une très bonne idée par contre!

  • 22. octobre 2013 - 21:03
    3.0

    déçue par ce plat. Nous avons trouvé le mélange légumes/poulet est fade et sec...

  • 3. octobre 2013 - 20:59

    Bonjour, je mets à peu près 1 L de bouillon pour 1 cube. Dommage que cela ne vous ait pas plu, c'est vrai que c'est surtout le bouillon qui relève le goût de la farce poulet-légumes

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

  • 29. septembre 2013 - 18:32
    3.0

    Essayée et déçue. Manque de goût. .mes invites ont été polis mais personne j'ai trouvé ça fade. Dommage premier test de cannellonis rate

  • 29. septembre 2013 - 01:29
    3.0

    C'est la quoi la quantité de bouillon svp

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