Ingrédients
- 500 g pâtes, cru forme farfalle
- 4 oeufs
- 400 g fromage de chèvre frais, faisselle
- 2 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à café rase sel
- poivre
- 500 g lait
- 70 g gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire cuire les pâtes à la casserole et réserver.
dans le "Couvercle verrouillé" mettre le fromage de chevre égoutté, l 'ail, le persil, les oeufs, le sel le poivre. mixer 30 sec vit4. mettre le lait et mixer 15 sec vit4.
mettre les pâtes dans un plat à gratin et verser la préparation dessus, melanger un peu pour que toute la préparation soit répartie. mettre le gruyere dessus, enfourner a 200° pdt 40 mn
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Prêt à aller au four. Même pas besoin de goûter pour savoir que ça va être bon il y a rien que j'aime mieux que les ravioles. Ça sent vraiment les ravioles ! Bref une tuerie à faire et à refaire. Merci pour cette petite recette.
faire cuire les pates dans du bouillon de legumes préparé thermomix ou du commerce
garder 500g de ce bouillon et l'inclure dans la recette à la place du lait
utiliser des faicelles de vache ,des petits suisses nature...
bien sur ail et persil
vous aurez une recette qui rappelle les ravioles du royan
recette economique et pratique pour une grande tablée
je l'ai réalisée avec le trés ancien thermomix des dizaines de fois!!! avec succes!!!
bon appetit
Une recette drômoise avec une simple faisselle de tomme fraiche et bien sûr ail et persil ,c'est très bon!
vorwerk ,que du bonheur!!
je n'ai jamais fais avec du saint marcellin, à faire merci pour l'idée.
bonne journée
Une bonne recette du royans que je realise depuis toujours avec du st Marcellin frais...un régal
Bonne soirée
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