Temps de préparation
10min
Temps total
37min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 oignon
- 300 gramme crozet au sarrazin
- 50 gramme de beaufort
- 40 gramme petit pois congeler
- 100 gramme vin blanc
- 1 cube cub de bouillon légumes
- 500 gramme eau
- 4 tranches de viande des grisons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer le beaufort 10 secondes/vitesse 8. Réserver.
- Dans le bol, mettre l’oignon coupé en 2 et mixer 5 secondes/vitesse 5. Ajouter 20 g d’huile
- d’olive et régler 4 minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
- Insérer le fouet. Ajouter les Crozets et le vin blanc, régler 2 minutes/100°C/sens
- inverse/vitesse mijotage.
- Au bout de ce temps, ajouter 500 g d’eau et le bouillon cube. Programmer 15
- minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
- A la sonnerie, ajouter les petits pois et continuer la cuisson 5 minutes/100°C/sens
- inverse/vitesse mijotage.
- Ajouter le beaufort râpé et une noisette de beurre. Mélanger 15 secondes/vitesse 2.
- Servir accompagné de la viande de grison coupée en lanières.
Recette que ma envoyé ma conseillère Chantale
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Zut mes crozets étaient pas assez cuits mais la sauce étaient très bonne
A essayer
Trop bon. Merci pour cette recette que je vais faire souvent.
Trop bon, tout le monde a adoré !!!
Excellent
excellent !!!!
"Couvercle verrouillé"
Au top
une belle idee qui change êt plus légère si une crosiflette
J ai rajouté des lardons et fais gratiner au four .... Un délice !!!! Merci pour la recette
Merci pour cette recette c'est un délice toute la famille a adoré. Très simple et rapide à faire.
Merci pour cette recette.
Nous avons beaucoup aimé.
Are you sure to delete this comment ?