thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
37min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.02.2014
modifié: 11.02.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 300 gramme crozet au sarrazin
  • 50 gramme de beaufort
  • 40 gramme petit pois congeler
  • 100 gramme vin blanc
  • 1 cube cub de bouillon légumes
  • 500 gramme eau
  • 4 tranches de viande des grisons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Recette que ma envoyé ma conseillère Chantale
  1.  

    • Mixer le beaufort 10 secondes/vitesse 8. Réserver.
    • Dans le bol, mettre l’oignon coupé en 2 et mixer 5 secondes/vitesse 5. Ajouter 20 g d’huile
    • d’olive et régler 4 minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
    • Insérer le fouet. Ajouter les Crozets et le vin blanc, régler 2 minutes/100°C/sens
    • inverse/vitesse mijotage.
    • Au bout de ce temps, ajouter 500 g d’eau et le bouillon cube. Programmer 15
    • minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
    • A la sonnerie, ajouter les petits pois et continuer la cuisson 5 minutes/100°C/sens
    • inverse/vitesse mijotage.
    • Ajouter le beaufort râpé et une noisette de beurre. Mélanger 15 secondes/vitesse 2.
    • Servir accompagné de la viande de grison coupée en lanières.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto de crozets au beaufort et viande de grison

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: