thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.12.2013
modifié: 13.10.2016

Ingrédients

Spaghetti carbonara

  • 500 g de spaghettis
  • 200 g de pancetta
  • 1 jaune d'oeuf
  • 75 g de Parmesan
  • 200 g de crème fleurette
  • sel
  • 1200 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire revenir à sec sans matière grasse dans le bol les lardons de pancetta 5 min/Varoma/vitesse 1. Débarrasser sur une assiette recouverte de papier absorbant pour enlever le surplus de gras.
  2. Les remettre dans le bol et verser la crème. Mélanger et programmer 5 min/100°C/Vitesse 1 et réserver.
  3. Verser l'eau dans le bol et le sel et amener à ébullition pendant 10 min/100°C/vitesse 1. Introduire les spaghettis à travers le couvercle et programmer le temps indiqué sur l'emballage pour une cuisson al dente/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1. Egoutter les spaghettis et mélanger à la préparation à la crème. Ajouter le jaune d'oeuf, le fromage et mélanger. Servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Spaghetti carbonara

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: