Ingrédients
- 300 g farine
- 30 g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée sel
- 1 œuf
- 10 g Rhum
- 100 g lait
- 75 g beurre fondu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre farine, sel, sucres, levure dans "Couvercle verrouillé"
Mixer 10s Vitesse 4Ajouter l'oeuf, le rhum, le beure fondu (45s au micro-ondes) et le lait dans "Couvercle verrouillé" 1min Vitesse 4
La pâte obtenue doit être homogène et élastique (Rectifier si besoin avec du lait ou de la farine).Mettre la pâte dans un saladier et laisser reposer 30 minutes.
Abaisser la pâte sur une épaisseu de 3 à 5 min. Coupez des losanges dans la pâte et inciser le centre.
Plongez les beignets dans l'huile bien chaude.
Les égoutter sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?