thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.02.2014
modifié: 26.06.2015

Ingrédients

  • 100 g Beurre demi-sel
  • 60 g Sucre brun
  • 1 c. à soupe miel
  • 150 g de flocons d'avoine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180° - 6

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le beurre, le sucre et le miel - 37° - Vit 3 - 3 min

    Ajouter les flocons d'avoine - Vit 3 - 1 min 

    Nettoyer les bords avec la spatule et remettre Vit 3 -1 min

    Bien étaler la pâte obtenue dans un plat et mettre au four pendant 20 à 25 min

    Attendre que le biscuit refroidisse pour le couper en portions.

     

Astuce

Vous pouvez rajoutez des épices comme la cannelle ou mélange pain d'épice ...

Délicieux sur une glace ou en fond de tarte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits aux flocons d'avoine

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. octobre 2023 - 20:12
    5.0

    Excellents, cuisdon sur une plaque à empreintes démoulage parfait... Rajouter figues et abricots séchés coupés en petits morceaux ainsi que de la cannelle

  • 1. juillet 2023 - 15:50

    Est-ce que dans cette recette je peux remplacer les flocons d'avoine par du boulgour ? car je n'ai pas de flocons d'avoine, j'ai lu qu'une personne avait pris du quinoa ? Merci d 'avance pour la réponse - TIGRY

  • 12. mai 2023 - 08:29

    je suis diabétique si je ne mets pas de miel est-ce que çà a une importance ?

  • 11. mai 2023 - 15:14

    Variante: 160 g de Flocons de Quinoa, 60g de beuure, 50 g de sucre roux, 1 C à S de miel, de la cannelle, et dans 6 petits moules en silicone, 15 minutes au four 180°. Absolument DélicieuxLoveLoveLove

  • 10. avril 2019 - 17:41
    5.0

    Delicieux

    la prochaine fois je rajouterai raisins ou autres fruits secs

  • 18. juin 2017 - 16:08
    5.0

    Superbe recette 😃 Très simple à réaliser et délicieuse 😋
    J'ai suivi les conseils seulement 12 minutes de cuisson car j'ai étalé ma pâte dans un moule à muffins et donc rien à découper petits gâteaux individuels directement prêts 😉Merci pour le partage

    voilà ce qui reste après le dessert😋
    A refaire très vite 🤗

  • 1. novembre 2016 - 11:44
    5.0

    Trop bons ces biscuits ! Quel succès ! J'ai déjà dû donner la recette tmrc_emoticons.-) Et tellement simple à faire. Par contre j'ai fait cuire 15 minutes c'était presque trop, la prochaine fois je laisserai 10-12 minutes.

  • 12. mars 2016 - 16:16
    3.0

    Si je refais la recette, je mettrai moins de beurre et j'ajouterai des raisins secs afin de donner de la consistance.

  • 30. août 2015 - 14:44

    Très bonne recette, tous le monde a adoré .

  • 4. août 2015 - 17:00
    5.0

    Très très bon  Love j adore.La prochaine fois je mets moitié moins de beurre.Pour changer on peut mettre des pépites de chocholat,de la noix de coco ou des fruits secs coupés en petits bouts(figues,raisins,abricots..) ou autres idées bienvenues  tmrc_emoticons.)Je les ai fait cuire dans des mini- moules( à chocolat de Noel) pendant 5 à 7 mn.Merci pour cette recette.