Ingrédients
- 100 g Beurre demi-sel
- 60 g Sucre brun
- 1 c. à soupe miel
- 150 g de flocons d'avoine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180° - 6
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre, le sucre et le miel - 37° - Vit 3 - 3 min
Ajouter les flocons d'avoine - Vit 3 - 1 min
Nettoyer les bords avec la spatule et remettre Vit 3 -1 min
Bien étaler la pâte obtenue dans un plat et mettre au four pendant 20 à 25 min
Attendre que le biscuit refroidisse pour le couper en portions.
Astuce
Vous pouvez rajoutez des épices comme la cannelle ou mélange pain d'épice ...
Délicieux sur une glace ou en fond de tarte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellents, cuisdon sur une plaque à empreintes démoulage parfait... Rajouter figues et abricots séchés coupés en petits morceaux ainsi que de la cannelle
Est-ce que dans cette recette je peux remplacer les flocons d'avoine par du boulgour ? car je n'ai pas de flocons d'avoine, j'ai lu qu'une personne avait pris du quinoa ? Merci d 'avance pour la réponse - TIGRY
je suis diabétique si je ne mets pas de miel est-ce que çà a une importance ?
Variante: 160 g de Flocons de Quinoa, 60g de beuure, 50 g de sucre roux, 1 C à S de miel, de la cannelle, et dans 6 petits moules en silicone, 15 minutes au four 180°. Absolument Délicieux
Delicieux
la prochaine fois je rajouterai raisins ou autres fruits secs
Superbe recette 😃 Très simple à réaliser et délicieuse 😋
voilà ce qui reste après le dessert😋J'ai suivi les conseils seulement 12 minutes de cuisson car j'ai étalé ma pâte dans un moule à muffins et donc rien à découper petits gâteaux individuels directement prêts 😉Merci pour le partage
A refaire très vite 🤗
Trop bons ces biscuits ! Quel succès ! J'ai déjà dû donner la recette Et tellement simple à faire. Par contre j'ai fait cuire 15 minutes c'était presque trop, la prochaine fois je laisserai 10-12 minutes.
Si je refais la recette, je mettrai moins de beurre et j'ajouterai des raisins secs afin de donner de la consistance.
Très bonne recette, tous le monde a adoré .
Très très bon j adore.La prochaine fois je mets moitié moins de beurre.Pour changer on peut mettre des pépites de chocholat,de la noix de coco ou des fruits secs coupés en petits bouts(figues,raisins,abricots..) ou autres idées bienvenues Je les ai fait cuire dans des mini- moules( à chocolat de Noel) pendant 5 à 7 mn.Merci pour cette recette.