thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
25min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

blondie au café et pépites de chocolat180 G CHOCOLAT NESLE CAFE . 120 G BEURRE . 150 G SUCRE ROUX .3 OEUFS .120 G FARINE . 100 G PEPITES

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four a 180° .
    DS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le chocolat et mixer 10 s vit 4. Mettez le avec le beurre , t° 54° 2mn . réserver . laver le bol , mettre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le fouet ,sucre et les oeufs ; 1mn . ajouter le 1er mélange en ajoutant la farine peu a peu vit 3 40 s . ajouter les pépites No Sens de rotation"No Sens de rotation" 15 s . mettre ds un moule carré ,cuire pendant 25 a 30 mn .

Astuce

LE VRAI BLONDIE EST AU CHOCOLAT BLANC

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

blondie au café et pépites de chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: