Ingrédients
- 4 oeufs
- 130 g sucre en poudre
- 400 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre les oeufs, le sucre en poudre puis la farine.
Pétrir pendant 3 minutes, fonction "Mode pétrin" .
Laisser reposer au moins 2h en couvrant le bol.
Prendre un morceau de pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné de façon à obtenir un grand rectangle d'une épaisseur la plus fine possible (attention à ne pas déchirer la pâte).
Découper à la roulette des rectangles et inciser au milieu.
Les plonger par 4 dans une sauteuse remplie d'huile chaude, les retourner dès qu'ils se colorent (une quinzaine de secondes).
Les déposer sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre en poudre.
Se conservent très bien, dans une boîte en fer.
Ces "bugnes" ne sont pas des vraies bugnes lyonnaises, elles sont craquantes et ne contiennent pas de matière grasse dans la pâte.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toujours aussi bonne et pas grasse du tout. Bien croquantes comme j'aime 🥰
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Refaite aujourd'hui. Humm croquantes à souhait
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Miam-miam toujours un régal
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
En préparation, humm
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
73genix38: Coucou Mamounette! J'avais oublié que j'avais mis cette recette!
Bonsoir
Je vous conseille cette recette, sans matière grasse dans la pâte, elles sont excellentes. Les faire bien fines.
Merci Cycy de faire connaître cette recette qui vient de ma Maman.
Gros bisous ma fille
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
j essaie au plus vite merci
je suis entrain de les faire j'ai l' impression c' est comme les bugnes de mon enfance
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