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Temps de préparation
0min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.02.2013
modifié: 02.02.2013

Ingrédients

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Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 200g de chocolat noir pâtissier et 120g de beurre : 3min 60°vit 2

    Ajouter : 3 oeufs, 120g de sucre, 1cc de café lyophilisé, 1cc d'extrait de vanille liquide : 1 min vit 4

    Ajouter 50g de farine et un demi paquet de levure chimique : 30sec vit 4

    Dans un moule à cake beurré et fariné, verser un tiers de la pâte, déposer les speculoos entiers en une couche dessus, verser un deuxième tiers, remettre une couche de speculoos, verser le dernier tiers et sur le dessus émittiés grossièrement qqs biscuits.

    Enfourner environ 35 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CAKE CHOCO-SPECULOOS

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Mes commentaires

  • 26. juin 2017 - 20:49

    Pas assez de spéculoos sinon très moelleux et très bon

  • 26. mai 2016 - 23:04
    4.0

    Fait pour mes collègues de boulot, je n'en ai eu qu'1/2 part !!! Par contre, le mien est tout retombé en fin de cuisson et a fait un "creux" surle dessus... Je réessaierai sans la couche de spéculos du dessus

  • 21. mai 2016 - 20:00
    5.0

    Une TUERIE!!!!!

    Cake fait la semaine dernière pour l'anniversaire de mon fils qui adore le chocolat et les speculoos. 

    Super bon, mais pas assez de speculoos à notre goût. J'avais mis en plus des biscuits de la pâte de speculoos mais la prochaine fois je ferai double rangée de gateaux.

    A refaire! Merci pour le partage

  • 14. mai 2016 - 13:09
    5.0

    Un régal pour les papilles !

    Il me restait 5 carambars alors je les ai réduit en morceaux et déposé sur la préparation avant de mettre au four  Love

  • 3. mai 2015 - 22:44
    4.0

    Trop bon toutes la familles  a aimer 

  • 22. décembre 2013 - 15:09
    2.0

    Il manque des details dans le preparation, par exemple de couper le choco en petits morceaux au risque que cela ne fonde pas....

     

    Katma

  • 16. septembre 2013 - 00:32

    Bonjour,

    J'avais divisé les proportions en 2 et j'ai loupé ma cuisson ! trop cuit sur les bords et fondant au milieu, encore coulant... J'ai adoré les parties coulantes, un vrai régal et moins les bords qui me semblaient plus communs.

    Il faut que je le rentente en cuisant moins.

    Du coup, je ne sais pas quelle consistance cela vous donne au final : bien cuit ou encore un peu coulant?

    Merci  Big Smile

     

    complètement dingo de mon Momo...

  • 24. mai 2013 - 01:06

    C mortel!!....fait à la maison...vite fait vite englouti....Du coup refait le lendemain pour les cop´s du club théâtre ....même succès .La prochaine fois, je le sers avec une crème anglaise...Soyons fous!!

    merci littlemary pour ce partage Love Love

  • 12. mai 2013 - 23:03
    4.0

    Cake qui a bien plu. La prochaine fois, jeune mettrai juste pas les speculoos émiettes sur le dessus, moins pratiques pour le decoupage. Merci pour cette recette !

  • 23. avril 2013 - 23:49

    Big Smile