Ingrédients
- 1 kg de marron
- 1 paquet de sucre vanillé
- 250 g de sucre
- 250 g eau
- 1 de marron
- 1 paquet de sucre vanillé
- 250 g de sucre
- 250 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- faite bouillir vos marron 30min 100° vitesse "Vitesse mijotage"
2-eplucher vos marron en enlevent la 1er et 2 eme pot du marron
3-mettre les marron dans le bol mixer 3mins vitesse 9
4- ajouter le sucre vanillé le sucre et l eau 20mins 80° vitesse 3
stériliser vos pot et le tour et jouer
bonne apetit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réalisé plusieurs fois avec des marrons en bocaux ou surgelés, c'est parfait pour confectionner des bûches.
Merci pour le partage.
Éviter de refaire les châtaignes c etaient écrasées,très difficile de les peler et après cuisson bol attrape-!
privilegier les marrons cuits pour faire recette
catastrophe : a la permiere cuisson les chataignes ont explosées, tout est mélangé : la peau et la chair
10 mn au lieu de 30 mjn doivent suffire emplement à la première cuisson
Euh... Ma crème de marrons est toute dure. J'ai dû rater un truc ? Ne faudrait-il pas plus de sucre et d'eau ?
Bonjour. au lieu de stéréliser , pensez vous qu il soit possible de congeler cette crème?
Juste un pur delice...
Bonne recette, mais je trouve que la crème est très foncée ; ça vient peut-être des marrons. J'ai mis des marrons en boîte
Bonsoir, Très bonne et facile à faire merci
Bonjour
faire bouillir les marrons ciselés ou non ? Quelle quantité d'eau ? Les recouvrir ?
pourriez vous me dpnner ces informations, cela fait 20 min que j'epluche et je n'ai toujours pas fait la moitié et LSI tenant ils sont froids, dont encore plus difficiles a éplucher. Grrrrrrrr. Merci pour votre répouse.
c'est une tuerie cette recette la meilleur que je connaise
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