Ingrédients
la pate
- 120 g sucre
- 250 g farine
- 2 jaunes oeufs
- 130 g beurre mou
- 20 g lait
- 1 pincée sel fin
- 150 g mélange de fruits secs (les faire légerement grillé), noisettes, amandes, graines de sésame
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre et mixer 10 sec vit10
Ajouter tout les autres ingredients (sauf les fruits sec) et mixer 20 sec vit 6
A la sonnerie mettre les friuts sec et mélanger 10 sec vit 2
Sortir la pate du bol et lui donner une forme de boudin, poser sur une feuille aluminium et laisser au frais1h.
Préchauffer votre four à 210°
Couper le boudin en rondelles, les soupoudrer de sucre glace et cuire environ 15 min à 210°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?