thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte à crumble

  • 200 gramme farine
  • 150 gramme beurre de qualité & très froid
  • 110 gramme sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 3 belles pommes type à cuire
  • 100 g de framboise surgelées ou fraîches en saison

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180°

    Éplucher les pommes et les couper en petits dés dans le moule ou les ramequins et ajouter les framboises 

    Pour la pâte :

    Mettre la farine les sucres et le beurre dans le bol.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer 9s vitesse 6 

    Recouvrir les fruits avec  la pâte et enfourner 25 min en surveillant la fin de cuisson

Astuce

Changer de fruits pour varier les plaisirs, sur la photo crumble pomme/framboise, crumble framboise, et crumble banane

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crumble pomme framboise

Imprimer:

Mes commentaires