Ingrédients
pâte à crumble
- 200 gramme farine
- 150 gramme beurre de qualité & très froid
- 110 gramme sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 belles pommes type à cuire
- 100 g de framboise surgelées ou fraîches en saison
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°
Éplucher les pommes et les couper en petits dés dans le moule ou les ramequins et ajouter les framboises
Pour la pâte :
Mettre la farine les sucres et le beurre dans le bol."Couvercle verrouillé"
Mixer 9s vitesse 6
Recouvrir les fruits avec la pâte et enfourner 25 min en surveillant la fin de cuisson
Astuce
Changer de fruits pour varier les plaisirs, sur la photo crumble pomme/framboise, crumble framboise, et crumble banane
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai oublié les étoiles
super crumble on c'est régalé. fait aux pommes et aux framboises.
recette tres simple et rapide a faire.
merci
Mon fils a fait le crumble tout seul, sauf les fruits, il a 7 ans. Il est très bon, la pâte est de bonne consistance et pas trop sucré. Nous l'avons fait à la cassonade par contre. On va la refaire! Merci