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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 2 oeufs
  • 100 g sucre en poudre
  • 160 g noix de coco râpée
  • 6 carrés de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre les oeufs et le sucre dans le bol, et mixer 1 min/ vit 5, pour faire blanchir le mélange.

    Ajouter la noix de coco râpée, et mélanger 30s/ Vit 3.

    Remplir les empreintes à 1/3. Y mettre 1 carré de chocolat, puis compléter avec la pâte jusqu'en haut de l'empreinte.

    Enfourner 10 min, à 180°C.

     

Astuce

Il est conseiller de démouler à froid, pour éviter de casser les fondants.

Si vous les faites dans un moule silicone, mettre la pâte directement dans les empreintes. Sinon, graisser un peu les empreintes avant de mettre la pâte, pour que cela se démoule plus facilement

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant coco et choco sans gluten

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Mes commentaires

  • 16. décembre 2020 - 16:34
    5.0

    Excellente recette! Il faut apprécier la texture de la noix de coco râpée (donc pas forcément la recette idéale pour des petits). Mais vraiment bon, simple et rapide.
    Merci pour ce partage !

  • 17. janvier 2019 - 13:22

    Désolé mais catastrophique aucune tenue malgré une cuisson de 12 minutes démouler froid tout en miettes obligé de le transformer en gâteau en ajoutant des ingrédients supplémentaires.

  • 19. juillet 2018 - 10:28
    5.0

    J'adore!!

    parce qu'il y a peu d'ingrédients, facile et rapide à faire !! Et c'est bon !!
    c'est recette a toutes les qualités pour satisfaire des gourmands préssés comme moi !
    *****5 étoiles

  • 3. mai 2018 - 09:04
    5.0

    Délicieux

  • 3. novembre 2016 - 15:58

    Très rapide à faire et vraiment bon Smile

  • 8. décembre 2015 - 22:23
    5.0

    délicieux !!!!

    rapide et bon 

  • 25. octobre 2015 - 17:47
    5.0

    Très bons, à déguster assez rapidement afin que le chocolat reste un peu mou, très appréciés par mes invités  Cooking 7

  • 20. octobre 2015 - 10:36
    3.0

    ils sont bons mais un peu trop sucrés... ma déception c'est que mon carré de chocolat n'a pas fondu... je ne comprend pas pourquoi...

    Isabel

  • 3. septembre 2015 - 22:32
    5.0

    Trés bonne recette, et surtout rapide!

    faite avec du rapé de coco fraiche, la texture etait agréable, un vrai bounty, manqué que l enrobage au chocolat.

    J ai mis que 80gr de sucre, c etait parfait

    MERCI

  • 29. août 2015 - 11:16
    5.0

    Rapide et efficace!!! Nous nous sommes régalés pour le gouter.