- TM 31
Ingrédients
- 200gr de chocolat dessert caramel
- 200gr de beurre
- 150gr de sucre
- 100gr de farine
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencer par les blancs en neige, séparer les jaunes des blancs et mettre les blancs dans le"Couvercle verrouillé" avec une pincée de sel.
Mettre le fouet en place et programme 5 mn vitesse 3-4 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. Réservez les blancs dans un saladier.
Rincez le bol et essuyez-le.
Préchauffez votre four à 210 degré
Mettre le chocolat et mixer 10 secondes vit 9, ajouter le beurre en morceau et Programmer 3 minutes 50 degré vit 2.
Ajouter le sucre les jaunes d'oeufs et la farine mixer 40secondes vit 4.
Incorporez les blance en neige en soulevant délicatement avec la spatule.
Versez dans un moule en couronne pour former un nid et enfourner 25 minutes.
Laissez tiédir dans le moule avant de démouler.
Astuce
Vous pouvez realiser vos blancs en neige avec un batteur électrique.
Suivant votre four vous pouvez adapter le temps de cuisson il suffit de vérifier avec la lame d'un couteau
Ce gâteau réalisé pour PÂQUES avec des enfants peut être décliné dans d'autre version, chocolat noir, noir extra au carambars, pralinoise et également dans des petits moules
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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