Ingrédients
Les madeleines au miel de Winnie l’Ourson
- 100 gramme de beurre doux
- 70 gramme de miel liquide
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 120 gramme de farine
- 1 c. à café rase de vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Préchauffez le four à 180 degrés.
2) Faites fondre le beurre au micro-ondes et réservez.
3) Insérez le fouet dans le bol. Ajoutez les œufs et le miel et mixez 1 minutes 30 vitesse 4.
4) Ajoutez la farine, la levure, la vanille.
5) Mixez 3 minutes vitesse 4 et ajoutez le beurre fondu sur les couteaux en marche.
6) Mettre dans les moules à madeleines et enfournez pendant 15 minutes.
Astuce
Pour de belles madeleines, laissez reposer la pâte deux heures au frigo. Le choc thermique les fera bien gonfler durant la cuisson.
Recette tirée du livre « la cuisine en famille le plus facile au monde »
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires