- TM 31
Ingrédients
ingedients pour l'appareil
- 180 gramme tablette chocolat au carambar
- 70 gramme sucre
- 100 gramme beurre
- 200 gramme farine
- 150 gramme lait
- 2 oeufs
- 1 paquet levure chimique
- 2 pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 degrés.
mettre le chocolat au Carambar en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et concassez le 2-3 secondes vitesse 9 puis réservez. (il faut qu'il reste des morceaux)
mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre et le lait, chauffer 5min à 50 degrés vit 2.
pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en morceaux de 6-7mm environs afin qu'ils soient fondant après la cuisson.
À la sonnerie, mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farin, les œufs, le sucre, et la levure, puis mélanger 20 sec vit 3.
A la sonnerie, ajouter les pommes et le chocolat puis mélanger "Sens de rotation" 30 sec vit 3.
Mettre dans des moules et cuire à 180 degrés 15 minutes ( suivant le four)
déguster froids ou tiède.
bon appétit!
Astuce
vous pourrez ajouter aussi des noisettes concassées
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?