Ingrédients
- 2 1/2 verres farine
- 1/2 c. à café bombées Bicarbonate
- pincée sel
- 200 g beurre
- 1/2 verre sucre
- 1 œuf
- 1 c. à café rases vanille liquide
- Pot Nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prendre 2 bac à glaçons et déposer avec une cuillère a café de la Nutella et au frigo pendant 1h
Verser la farine sel bicaronate dans le bol et mélanger 4 sec vitesse1
Rajouter le beurre couper en morceau et tout les reste ingrédients sauf Nutella mélanger 4mn vitesse 5
prendre une cuillère de la pâte étaler mettre un morceau de Nutella enrouler entre les mains et déposer en espaçant sur une plaque avec du papier sulfurisé et au four 180 jusu a sa devient un peu marron 15mn environ et saupoudré sucre glace
Préparation
Astuce
Bac à glaçons
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J, essai !!!!
Bonjour,
Pourriez-vous, s'il vous plaît, donner la correspondance en gramme pour vos mesures en verre ou indiquer de quel type de verre vous parlez ?
Merci
Are you sure to delete this comment ?