- TM 31
Ingrédients
- 250 gramme farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 gramme sucre en poudre
- 2 sachet sucre vanillé
- 0,5 sachet de levure
- 150 gramme beurre
- 1 pincée sel
- à discrétion cannelle
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, le sucre, le sucre vannilé et la levure. Melanger 15 seconde vitesse 1.
Ajouter ensuite dans le "Couvercle verrouillé" le reste des ingrédients.Programmer 2minutes 30/vitesse3. Sortir la pate, en faire une boule et la mettre au frigo 1/2 heure.
préchauffer le four à 200°, et étaler la pate sur une surface plate très farinée. Faire des biscuits à l'emporte pièces et les mettre au four 15 minutes.
pate
Astuce
j'ai réalisé environ 80 biscuits et j'ai du faire trois fournées.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La pâte est beaucoup trop collante, impossible à étaler!
j’ai dû rajouter beaucoup de farine pour qu’ elle devienne utilisable...
nous n’avons pas encore gouté mais ça sent très bon! Et nous avons fait une quarantaine de biscuits car ils sont assez gros.
!
recette facile, pate collante mais resultats satisfaisants
gout correct
très bonne recette, mes enfants ont adoré.
Merci
très bonne recette, pour part j'ai fait 85 sablés je pense que tout dépend de la taille de nos emportes pièces
La pâte était très collante, nous avons voulu façonné des petits boudins pour imiter des doigts (de sorcière) et ils se sont lamentablement écrasés à la cuisson....le goût est excellent malgré tout. Je referai mais sans chercher à leur donner une forme particulière, et je trouverai une recette mieux adaptée à mes doigts de sorcière!
Bonsoir, pour ma part lors de la création de cette recette, j'ai étalé la pate sur un plan de travail fariné et j'ai également mis un peu de farine sur le rouleau à patisserie.
Je n'ai jamais réussi a étaler la pâte ....
Pate. Tres collante mais resultat parfait.
Parcontre, j en ai fait que 40.
Catounette57
Très bon, pate un peu friable mais peut être dû au fait que j'ai mis de l'huile et pas du beurre car mes enfants sont intolérants au lactose donc j'adapte les recettes.
Le goût est bon!
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