Ingrédients
ROCHERS COCO
- 50 gramme de sucre
- 2 oeufs
- 1 paquet de sucre vanillé
- 125 gramme de noix de coco râpée
- 1 c. à café rase de levure
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four a 200°
mettre tous les ingrédients dans le bol programmer 15 secondes vitesse 4
puis avec deux petites cuillères former des petits tas pas vraiment régulier et les poser sur le leche frite recouvert de papier sulfurisé
et cuire 12 minutes a 200°
controler la cuisson pour qu'ils ne brule pas cela vas vite
ROCHERS COCO
Astuce
vous pouvez aussi les tremper aprés la cuisson dans du chocolat fondu je prend du chocolat poulain pralinoise
vous pouvez aussi insérer quelques fruits confits a la spatule pour ne pas les réduires en miettes ou mélanger en sens inverse 5 secondes vitesse 2
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour brinsdekozette
merci pour votre photo ils sont très beau ,je suis contente que vos enfants aiment et merci pour les étoiles
a bientôt
jeannine
Jeannine
oui, pour moi, c'est bien aussi pas trop de sucre mais en ajoutant 30g, ça leur suffit car ils aiment sucré mais pas autant que ce qu'on trouve en grande surface
Brinsdekozette
voilà, les rochers au chocolat sont faits ( et bons) et les autres où j'ai rajouté un peu de sucre sont au top, pour nous. merci
Brinsdekozette
bonsoir brinsdekozette
merci pour votre message ,c'est vrai qu'il manque un peu de sucre pour les enfants ,mais comme je suis diabétique j'ai du mal avec le sucre
mais je suis contente que cette recette vous plaise
bonne année a vous
jeannine
Jeannine
Je viens de ls sortir du four. verdict :
en ce qui concerne mes enfants, çà manque un peu de sucre donc je vais faire un p'tit enrobage chocolt ( pour moi, c'était bien. la levure apporte de la légèreté.
je fais donc un second tour avec 80g de sucre pour voir si c'est suffisant et je m'arrête là pour ce soir. Merci en tout cs, la recette est hyper rapide et c'est ce qui me fallait !!
Je posterai tout à l'heure mais je ne sais pas si j peux montrer des photos???
Brinsdekozette
C'est au four, j'attends de voir mais même cru, çà a plu aux enfants!!!
Brinsdekozette
bonsoir samarissa
je suis désolée qu'il ne vous plaise pas ,moi mes petits enfants en rafolent et m'en réclame tout le temps
mais il en faut pour tout les gouts
merci quand même
Jeannine
Désolée, mais franchement pas bon !! je n'aurais pas dû suivre la recette et mettre de la levure car il y a un arrière goût burrrk
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