thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
30 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 80 gramme de beurre
  • 2 jaune ďœuf
  • 80 gramme de sucre
  • 140 gramme de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c. à café bombées de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation
  1. mixer le beurre 15 sec vit 5

    ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre la farine la levure et le sucre vanillé mixer 30 sec vit 5

    sortir la pate et la travailler pour la mettre en boule la mettre dans du film alimentaire et mettre au frigo 30 mm

    puis étaler la pate entre deux feuilles de papier sulfurisé et découper en petit carré ou avec un emporte pieces et les déposer dans le léche fritre recouvert de papier sulfurisé

    mettre le four a chauffé a 170°

    Et enfourner pendant 15 minutes surveillé la cuisson cela va vite

Astuce

étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé cela evite a la pate de coller au rouleau a patisserie

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SABLES BRETON

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?