Ingrédients
- Pour les sablés:160 gr de beurre à température ambiante125 gr de sucre1 sachet de sucre vanillé250 gr de farine50 gr de poudre d'amandes1 pincée de selPour la neige:200 gr de sucre en morceaux1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four a 180°c.
Mettre le beurre et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" 10 sec. vitesse 4 puis ajoutez la farine, la poudre d'amande et le sel 20sec. vitesse 6.
Sur un plan de travail fariné étalez la pâte et découpez des formes à l'aide d'emporte pièces.
Déposez vos sablés sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 mins.
Une fois les sablés sortis du four, laissez refroidir et préparez la neige.
Création du sucre glace////
Mettre le sucre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" vitesse 10 pendant 10 sec. puis ajoutez le blanc d'oeuf vitesse 6 .1 min.
Avec un couteau étalez la neige sur les sablés et laissez sécher.
Bon Appétit !!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mon mari qui n'aime pas les sablés a adoré. Très bonne recette. Merci
Recette excellente nous nous sommes régalés souvenirs de notre enfance assuré !!!!😊😉merciiiiii de l avoir partagé
très bon biscuits ...hummm
Bon mais beaucoup trop sucré à mon goût avec le glaçage. Je me suis quand même bien amusée à les faire
Très bon
je les ai fait pour Noel et tout le monde a adoré. Merci pour cette recette.
joyeux noel
TRES BON
MERCI POUR CETTE RECETTE
Bravo!excellente recette...facile à faire avec les enfants.la pâte n'est pas trop molle, parfait pour faire faire les formes desirées.
je l'ajoute ma sélection.merci!
Extra extra extra, merci pour la recette je fais un tabac avec ses sablés à chaque fois que j'en offre!
Je les déclines en changeant les parfums et en gardant la même recette de base, cannelle, chocolat, vanille, fleur d'oranger,... MERCI
merci pour vos commentaires
"Vitesse mijotage"
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