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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 750 g farine
  • 1 pot de 50cl de crème fraîche
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 120 g beurre
  • sel

finition

  • sucre cristalisé
  • beurre ou margarine à tartiner

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte à sèches
  1. Préchauffer le four à 200°C.

     

    Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol.

     

    Fermer le bol et mixer environ 5 secondes Turbo,

    puis environ 3 min/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"

    La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à tarte.

     

    Prévoir 2 à 3 plaques de cuisson.

     

    Etaler une partie de la pâte (comme une pâte à tarte) qu'il faudra ensuite disposer sur une plaque de cuisson.

     

    A l'aide d'une roulette crantée, découper des triangles dans la pâte.

    Tartiner de beurre ou margarine chacun des triangles puis saupoudrer de sucre cristalisé.

     

    Cuire 15 à 20 min à 200°C.

     

     

Astuce

Appréciées au goûté ou à l'heure du thé.

Les seiches se conservent plusieurs jours dans une boite hérmétique.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

  • 23. mars 2016 - 11:39

    tmrc_emoticons.) j ai divise la dose par deux parce que ca me semblait beaucoup et du coup elles ont ete vite mangé!!

    un delice merci pour la recette!!