Ingrédients
- Pour la génoise:4 oeufs125 g de sucre en poudre125 g de farine1/2 sachet de levure1 achet de sucre vanilléPour le centre et le tour:Nute**a100 g de noisettessauce nougat ou chocolat liquide
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les noisettes dans le "Couvercle verrouillé" et faire 2 fois TURBO, puis reservez.
Pour la genoise:
Mettre les oeufs , le sucre et le sucre vanillé dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le fouet et battre 15min/vit.3.
Ajouter la farine et la levure et mettre 1min/vit.3.
Mettre la préparation dans un moule a gateau préalablement beurré a four 180°c pendant 20 min.
Quand la génoise et cuite demouler a chaud et laisser refroidir pour la suite.
Coupez la génoise en 2 avec un fil, puis a l'aide d'un verre ou d'un emporte piéce decouper des ronds.
Tartinez du nute**a sur une face des ronds puis assembler comme un hamburger repeter l opération jusqu'a plus de génoise.
Mettre le valeur de 3 grosses cuilléres a soupe dans un bol puis au micro onde afin qu'il soit un peu plus liquide, puis tariner le pourtour de la génoise avec.
Passer également le rond dans les noisettes pour bien qu'elle adhére.
Dèrniere etape la décoration:
Faite des traits de suace nougat dans un un sens puis dan l'autre a fin d'obtenir un cadrillage (laiser faire votre imagination)
Bonne dégustation.....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ça a l'air succulent......
je ne dirais qu'un mot : Excellentissime ! comment faites_vous la sauce au nougat ? la prochaine fois je le réaliserai dans 1 moule rectangulaire afin de ne pas avoir des restes de pâte perdue. Merci pour ce goûter !
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