Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Cannellonis de jambon au riz et à la courgette
- 4 tranche jambon
- 60 gramme riz blanc à grain court
- 1 courgette
- 4 c. à soupe crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube bouillon de légumes
- 30 gramme de gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer votre four 200°.
- Couper une courgette en petits dés.
- Mettre 500 gr d 'eau dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter un cube de bouillon de légumes. Ajouter le panier dans lequel vous aurez mis les dés de courgette et 60 g de riz rond. Puis programmer 30 mn 100°- vitesse 1. A la sonnerie vider le bol et mettre le panier de côté. Rincer le bol puis mettre 4 cs de crème liquide 15% et 2 cc de concentré de tomate dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 15 secondes vitesse 5.
- MONTAGE :
Dans un plat à gratin, mettre à plat une tranche de jambon. Ajouter la préparation riz et courgettes.
es canellonis.
[/i]Parsemer de gruyére.
Mettre au four à 180°C 15 mn. - Décrire les étapes de préparation de votre recette
PRÉPARATION DE LA GARNITURE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Super recette pour un jour de fond de placard
mis dans mes favoris
merci pour le partage
Are you sure to delete this comment ?