Ingrédients
La farce
- 1 pavé de saumon, (environ 200 g)
- 1 pavé de cabillaud, (environ 300 g)
- 1 steak de thon, (environ 200 g)
- 1 tomate
- 3 gousses d'ail
- Sel et poivre
- du persilfrais
Les courgettes
- 6 courgettes rondes de Nice
- des petites pommes de terre nouvelles (de type Rattes par exemple)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les gousses d'ail en 2 et les mixer dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec/vitesse 5.
Racler les bords et ajouter la tomate, les poisson (après s'être assuré qu'il n'y a pas d'arrête), le persil, le sel et le poivre et mixer 1minute / vitesse 6.
Préchauffer les four à 200 °.
Nettoyer les courgettes, découper le chapeau et creuser dans la chaire pour y mettre la farce. Donner quelques coups de couteau dans l'enveloppe de la courgette pour éviter qu'elle éclate. Remettre le chapeau.
Conserver la chaire de courgette pour la mettre au fond du plat pour faire le jus.
Découper les petites pommes de terre en 2 et les mettre dans le plat pour les sevir en accompagnement.
Arroser d'huile d'olive et enfourner pour 40 minutes. Rajouter un petit peu d'eau dans le plat en cours de cuisson si le jus fait défaut.
La farce
Astuce
Pendant les 30 premières minutes, recouvrir le plat de papier de cuisson pour éviter d'assécher le poisson.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
TRES BON
ACCOMPAGNE AVEC DU RIZ CUIT 16 MINUTES CHALEUR VAROMA
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