thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.08.2012
modifié: 02.08.2012

Ingrédients

  • 1000 gramme de pommes de terres, épluchées
  • 80 gramme farine
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 1 oignon
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    • ouper les pommes de terre, mettre tous les ingrédients dans le bol et regler 30s vit 5. Aider avec la spatule.
    • Verser dans un saladier et cuire comme des blinis dans une grande poele avec de l'huile ou mieux, comme moi, une feuille spéciale cuisson qui m'évite l'ajout de matière grasse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Criques

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. janvier 2015 - 23:20

    Je vais tester. Par contre les pdt sont hachées?? Est ceque ça dénature pas le goût? Oublaconsistance. Je suis dingue descriques 

  • 3. août 2012 - 09:55

    si vous tapez sur internet "feuille de cuisson réutilisable" vous en aurez de toutes les tailles, elles sont lavable et réutilisable, très astucieux pour ceux qui ne veulent pas ajouter de matières grasse  tmrc_emoticons.;)

  • 3. août 2012 - 08:07

    personnelement je ne connais pas et je ne vois pas ce que c 'est

    mamina120

  • 3. août 2012 - 02:01

    Non pas du tout, c'est une feuille de cuisson spéciale qui permet de ne pas accrocher les aliments et qui ne brûle pas, ca n'abime pas non plus la poele   Cooking 4

  • 2. août 2012 - 15:33

    Très bonne idée la feulle de cuisson, mais ça n'abîme pas la poêle?

Les autres utilisateurs ont également aimé