- TM 31
Ingrédients
- 4 feuilles de bricks
- 60 g de cancoillotte à l'ail
- 1 petite boîte de champignons
- 1 oignon
- 10 g d'huile d'olive
- sel, poivre, persil
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Ajouter l'huile, les champignons, du sel, du poivre et du persil pour 10mn, 100, 3. Terminer par la cancoillotte pour 30s, sens inverse, 3. Laisser tiédir. Prendre une 1/2 feuille de brick, replier le côté arrondi vers le côté droit. Disposer de la farce dans un coin.Procéder au pliage en triangle. Cuire à la poêle, dans un peu d'huile ou 15mn à 180.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent et léger!merci pour cette recette!
Doun25
Super recettes mes invités ont beaucoup aimé !! Le repas a été version papille on off avec les brick en entrée le parmentier en plat et la tarte au citron rectangulaire en dessert
Merci pour tout !
Fannysette "Mode pétrin"
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Excellente recette ! Super avec une salade verte ! À refaire !
Bonne idée pour utiliser la cancoillote autrement. J'ai beaucoup aimé.
Recette très simple et excellente.
Le mélange aux champignons est une bonne base pour une tourte.
Merci pour le partage!
C'est vraiment excellent. J'ai pris de la cancoillotte au vin jaune.
J'ai oublié de faire une photo. Désole
Voici une alternative aux feuilletés trop lourds : les croustillants qui renferment une garniture moelleuse ! Il y a quelques semaines, je nous avais préparé des croustillants champignons et cancoillotte pour un repas du soir ultra gourmand.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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